2010年04月11日

新玉ねぎのレンジ・ロースト

IMG_0877.JPG

新玉ねぎのレンジ・ロースト(新玉ねぎ、オリーブオイル、ニンニク、アンチョビフィレ、塩、こしょう、パセリ、フランクフルトソーセージ)

以前、おしゃべりクッキングで、おいしそうだなと思ってメモしておいたレシピを見て作りました。

この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/146253792
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。